GE_GERICHTE A/275/2024 vom 13. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION;CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;DÉNONCIATION(EN GÉNÉRAL) | LPA.4.al4; LPA.7; LPA.60; LPR.4