GE_GERICHTE A/2759/2011 vom 13. Oktober 2011 - GE Cour de justice (2011)
Pas de beneficium excussionis realis; Legitimation active; Droit de gage; Garantie de loyer; Irrecevabilité manifeste. | LP.20a.3; LP.41.1bis; LPA.72; CO.257e.3