GE_GERICHTE A/2756/2017 vom 15. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT; FIN ; DÉCISION DE RENVOI ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU | L'autorisation d'établissement d'un étranger quittant la Suisse sans déclarer son départ prend automatiquement fin après six mois. Sur demande, elle peut être maintenue pendant quatre ans. En l'espèce, le recourant ayant quitté la Suisse pour plus de six mois et n'étant pas parvenu à démontrer qu'il avait informé l'autorité compétente de son départ dans le délai de six mois, et n'ayant pas formé une demande en vue du maintien de son autorisation d'établissement, celle-ci a pris fin avant son retour en Suisse. | Cst.29.al2; LEI.34.al1; LEI.61.al2; OASA.79.al2