GE_GERICHTE A/2755/2012 vom 5. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer. Représentation. Abus de droit. | La créancière était valablement représentée par un avocat inscrit au barreau de Genève. Les plaignants s'attaquent au fond du litige, qui ne relève pas de la compétence de l'autorité de surveillance. Pas d'abus de droit manifeste. Recours interjeté par les débiteurs au TF le 3 décembre 2012, rejeté par arrêt du 5 mars 2013 ( | LP.67; LPAA.1; CC.2