GE_GERICHTE A/273/2016 vom 11. April 2017 - GE Cour de justice (2017)
DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; SÉJOUR ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; CAS DE RIGUEUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI ; EXÉCUTABILITÉ ; EXIGIBILITÉ ; ADMISSION PROVISOIRE ; ÉTAT DE SANTÉ | Décisions de l'OCPM refusant la délivrance d'autorisations de séjour aux requérantes, ressortissantes des États-Unis, et prononçant leur renvoi. En l'absence de lien de dépendance, pas de droit au regroupement familial des deux requérantes avec leur fille et soeur, les trois intéressées étant majeures. Pas de cas individuel d'extrême gravité. Renvoi raisonnablement exigible. Décisions confirmées. | Cst.29.al2 ; LPA.60.al1 ; CEDH.8 ; LEtr.30.al1.letb ; OASA.31.al1 ; LEtr.83.al4