GE_GERICHTE A/273/2010 vom 1. April 2010 - GE Cour de justice (2010)
Revendication. | L'action en revendication doit être ouverte contre toutes les personnes qui ont contesté la revendication. Il appartient au juge de joindre les procédures. | LP.106 ss. ; LP.107.5