GE_GERICHTE A/2736/2013 vom 10. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
Réquisition de poursuite: Réquisition de continuer la poursuite; Commination de faillite. | La créancière pouvait en l'espèce requérir la poursuite avant même que sa créance ne soit exigible. En droit suisse, l'exécution forcée s'opère sur la simple demande du créancier, sans jugement préalable des tribunaux. Il n'appartient pas à la Chambre de céans de vérifier la régularité et le bien-fondé de la décision fondant la créance en poursuite, qui pouvait faire l'objet d'un recours selon la LFPr. | LP.67; LP.79; LP.88; LFPr.61