GE_GERICHTE A/2736/2011 vom 8. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
Saisie. Délai de plainte | La confirmation d'une décision antérieure ne fait pas revivre le délai de plainte. La saisie ne peut porter que pour des biens pour lesquels il existe des indices de leur appartenance au débiteur. | LP.17; LP.89