GE_GERICHTE A/2730/2005 vom 31. Oktober 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AC ; CHÔMAGE ; CHÔMAGE COMPLET ; CHÔMAGE PARTIEL ; GAIN ASSURÉ ; TRAVAIL À TEMPS PARTIEL ; TAUX D'OCCUPATION(TRAVAIL) ; ACTIVITÉ LUCRATIVE À TEMPS PARTIEL ; PERTE DE GAIN ; SALAIRE DÉTERMINANT | LACI.23; LACI.23al1; OACI.37