GE_GERICHTE A/2726/2012 vom 18. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; FORMATION(EN GÉNÉRAL) ; CANDIDAT ; AUTORISATION DE TRAVAIL ; SÉJOUR ; MARCHÉ DU TRAVAIL ; LIMITATION DU NOMBRE DES ÉTRANGERS ; INTÉRÊT ÉCONOMIQUE ; INTÉGRATION SOCIALE | Admission d'un recours interjeté contre un refus de l'OCIRT de délivrer un permis de travail à un étranger non ressortissant d'un pays de l'UE ou de l'AELE. Cas d'application de l'art. 21 al. 3 LEtr (étranger ayant fait ses études supérieures en Suisse et dont la demande de permis revêt un intérêt économique prépondérant). La satisfaction de ces conditions rend inopérante la règle de priorité en faveur des ressortissants suisses ou membres d'un pays de l'UE ou de l'AELE et dispense dès lors l'employeur de procéder à des recherches de candidats supplémentaires. | LEtr.18; LEtr.21.al1; LEtr.21.al3; LEtr.23