GE_GERICHTE A/2717/2014 vom 11. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
Notification viciée du commandement de payer. Conséquences (en l'espèce admissibilité de l'opposition formée tardivement). | LP.72; LP.74.1