GE_GERICHTE A/2711/2009 vom 8. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SOINS MÉDICAUX ; DÉCISION DE RENVOI | Confirmation du refus d'autorisation de séjour fondé sur la possibilité pour le recourant de poursuivre le traitement médical en Tunisie, son pays d'origine, ce dernier disposant de l'infrastructure et des médicaments nécessaires. Cette décision se justifie d'autant plus que la famille du recourant y vit et constituera un soutien indéniable dans son rétablissement. | OLE.33.letc ; LTr.83 ; Cst.29 ; CEDH.3