GE_GERICHTE A/2710/2020 vom 6. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
Séquestre fiscal. Exécution. Procès-verbal de séquestre. Compétences de l'office en qualité d'organe d'exécution. | lp.275; lp.276; lp.274; lp.107; lp.108