GE_GERICHTE A/2702/2016 vom 20. Juni 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉLAI DE RECOURS ; FORCE MAJEURE | Le recours déposé par-devant la chambre administrative l'a été en dehors du délai de recours, si bien qu'il est tardif. Le recourant n'invoque pas un cas de force majeure. Recours irrecevable. | LPA.62.al1.leta ; LPA.62.al3 ; LPA.16.al1 ; LPA.16.al3