GE_GERICHTE A/26/2012 vom 10. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Droit de rétention. Revendications. Bénéfice d'inventaire. Gage mobilier. Faillite. Clôture défaut d'actif. Demande de réalisation du gage après clôture. Compétence OP pas OF. Reviviscence poursuite. Plainte admise. Jonction. | LP.199.2; LP.221; LP.230.1; LP.230.2; LP.230.4; LP.230a; LaLP.9.4; LPA.70