GE_GERICHTE A/26/2003 vom 8. Juni 2004 - GE Cour de justice (2004)
ASSURANCE SOCIALE; ACCIDENT; COUP DU LAPIN; SUITE D'UN ACCIDENT; CAUSALITE; CAUSALITE NATURELLE; CAUSALITE ADEQUATE; VRAISEMBLANCE PREPONDERANTE; EXPERTISE MEDICALE; FORCE PROBANTE; ASSU | Recourante victime d'un accident en 1986. Persistance de douleurs liées à l'accident signalées en 2000, à son assureur. Quand bien même il ressort de l'expertise médicale que ces troubles sont " possiblement " dus à l'accident, l'intervalle libre d'environ treize ans durant lequel la recourante ne s'est plainte d'aucune douleur, laisse penser que son état de santé actuel peut avoir d'autres origines. | LAA.6 al.1