GE_GERICHTE A/2693/2008 vom 9. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
AA; ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE; CAUSALITÉ NATURELLE; CAUSALITÉ ADÉQUATE ; ACCIDENT ; ACCIDENT GRAVE | Pour admettre l'existence d'un lien de causalité adéquate entre une atteinte à la santé psychique et un accident qui n'a occasionné aucune séquelle objective sur le plan organique, encore faut-il que l'accident puisse être qualifié de grave au regard des critères posés par la jurisprudence (déroulement, intensité, lésions subies, traitement médical...). Rappel de la casuistique en la matière | LPGA 4