GE_GERICHTE A/2685/2016 vom 10. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
RESSORTISSANT ÉTRANGER ; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; MARIAGE ; UNION CONJUGALE ; MÉNAGE COMMUN ; DURÉE ; DOMICILE SÉPARÉ ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Recours contre le refus de renouvellement des autorisations de séjour d'un ressortissant kosovar, récemment marié à une compatriote, et de leurs deux enfants mineurs. Examen de la durée de l'union conjugale entre le recourant et son ex-épouse, ressortissante suisse, en relation avec l'exigence de ménage commun et des raisons majeures de domiciles séparés. Si leur union conjugale a duré cinq ans, le ménage commun a duré moins de trois ans. Aucune raison personnelle majeure ne permet de renouveler l'autorisation de séjour du recourant et de ses deux fils, respectivement d'octroyer une autorisation de séjour à sa nouvelle épouse kosovare. Recours rejeté. | LEtr.42.al1; LEtr.44; LEtr.50.al1.leta; LEtr.49; LEtr.50.al1.letb; LEtr.50.al2; LEtr.64.al1.letc; LEtr.83; OASA.76; OASA.77.al1.leta; OASA.77.al1.letb; OASA.77.al2; OASA.31.al1; LPA.9