GE_GERICHTE A/2681/2020 vom 4. Oktober 2021 - GE Cour de justice (2021)
Principes régissant la notification simplifiée d'actes de poursuite selon l'art. 7 Ordonnance COVID-19 justice et droit procédural. Recours au TF interjeté le 22 avril 2021 par la créancière, admis par arrêt du TF du 4 octobre 2021 ( | LP.64; Ordonnance COVID-19.7