GE_GERICHTE A/2677/2008 vom 16. Oktober 2008 - GE Cour de justice (2008)
Avis de réception de réquisition de vente immobilière. | Un avis de réception de réquisition de vente d'un immeuble adressé au débiteur n'est pas un acte sujet à plainte. Plainte irrecevable. | LP.120