GE_GERICHTE A/2665/2018 vom 15. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
Relation entre une procédure en réalisation du gage immobilier et un séquestre pénal portant sur les mêmes éléments patrimoniaux. | LP.17.al2; LP.44