GE_GERICHTE A/2658/2016 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; ÉTABLISSEMENT DE DROIT PUBLIC ; EMPLOYÉ PUBLIC ; LICENCIEMENT ADMINISTRATIF ; RÉSILIATION ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; POUVOIR D'APPRÉCIATION | Les lacunes identifiées dès le premier entretien de management n'ont pas été améliorées par la recourante durant la période probatoire. La résiliation des rapports de service est conforme au droit. Recours rejeté. | LPAC.4.al1; LPAC.5; LPAC.6.al1; LPAC.21.al1; LPAC.20.al3; RPAC.44A; Cst.29.al2; RPAC.44