GE_GERICHTE A/2658/2012 vom 6. Dezember 2012 - GE Cour de justice (2012)
Minimum vital; Investigations de l'Office. | L'Office est invité à se rendre au domicile du débiteur afin d'y constater la présence d'éventuels biens saisissables. Il est également invité à investiguer plus avant la question des revenus du débiteur. | LP.89; LP.91