GE_GERICHTE A/2656/2013 vom 14. November 2013 - GE Cour de justice (2013)
Commandement de payer; Abus de droit. | La poursuivante n'a pas usé de la procédure de poursuite à des fins chicanières, dès lors qu'elle a indiqué agir pour interrompre la prescribilité de sa créance en dommages-intérêts. | LP.72; CC.2