GE_GERICHTE A/2655/2013 vom 20. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
RÉVISION(DÉCISION) ; DROIT DES ÉTRANGERS ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) | Pas de motifs de révision car le recourant n'invoque ni des éléments nouveaux, ni apporte la preuve que son état de santé s'est aggravé ou qu'il avait été mal évalué depuis l'arrêt querellé. L'état de santé du recourant ne fait ainsi pas obstacle à son renvoi dans son pays d'origine. | LPA.80.letb