GE_GERICHTE A/2647/2021 vom 11. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
Mention du domicile du débiteur dans la réquisition de poursuite; For de la poursuite; Rejet de la réquisition de poursuite par l'OP. | aaLPPCI.67.al1.ch2; lp.46