GE_GERICHTE A/2647/2020 vom 3. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
Restitution de délai; notification à l'étranger; cession des droits de la masse en faillite; circulaire | LP.33.al2; LP.33.al4; LP.34.al1; LP.255a