GE_GERICHTE A/2645/2014 vom 26. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONDITION DE RECEVABILITÉ ; CONCLUSIONS ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; LIMITATION DU NOMBRE DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION DE SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; ASSISTANCE PUBLIQUE ; PERSONNEL DE NETTOYAGE ; EMPLOYÉ DE MAISON ; INTÉGRATION SOCIALE ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(DROIT DES ÉTRANGERS) ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; DÉCISION DE RENVOI | Absence de reconnaissance d'une situation d'extrême gravité ouvrant la voie à l'octroi d'un titre de séjour en faveur d'une ressortissantes ghanéenne ayant quitté son pays d'origine à l'âge de 38 ans et dont l'intégration sociale, culturelle et professionnelle est lacunaire. L'exécution du renvoi au Ghana n'est au demeurant ni impossible, inexigible ou illicite. Rejet du recours. | LPA.65 ; Cst.29.al.2 ; LEtr.30.al1.letb ; LEtr.30.al1.letg ; OASA.31.al1 ; OASA.43.al1.leta ; OASA.43.al2 ; aOLE.13.letf ; CEDH.8 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.83