GE_GERICHTE A/263/1997 vom 5. August 1997 - GE Cour de justice (1997)
ASSURANCE SOCIALE; AM; FECONDATION IN VITRO; CARACTERE SCIENTIFIQUEMENT RECONNU; SOINS DONNES PAR UN MEDECIN | Les caisses doivent rembourser la FIVETE et la FIVETE avec micro injection car de tels traitements sont scientifiquement reconnus. | LAMAL.32