GE_GERICHTE A/2636/2005 vom 28. November 2005 - GE Cour de justice (2005)
; AC ; CONTRÔLE OBLIGATOIRE ; CHÔMAGE ; RECHERCHE D'EMPLOI ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; GRAVITÉ DE LA FAUTE ; FAUTE ; EXCUSABILITÉ | OACI.26.2bis