GE_GERICHTE A/2629/2023 vom 21. Mai 2024 - GE Cour de justice (2024)
Aczes de défaut de biens; radiation après faillite | Recours au TF interjeté le 14 février 2024 par le débiteur, admis par ATF du 21 mai 2024 ( | LP.149a.al3; LP.265.al2; LP.8