GE_GERICHTE A/2619/2022 vom 1. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
Gérance légale; poursuite en restitution du gage; dies a quo; réquisition de réalisation du gage; instauration; opposition au commandement de payer notifié à l'époux du propriétaire du bien gagé; évacuation du propriétaire du gage pendant la procédure d'exécution forcée | cc.806; orfi.100.al1; orfi.101.al1+2; orfi.19