GE_GERICHTE A/2614/2016 vom 14. November 2017 - GE Cour de justice (2017)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; INTÉRÊT ACTUEL | Le recourant ayant été mis en liberté et aucun élément du dossier ne permettant de penser que le recourant puisse être susceptible d'être incarcéré à nouveau dans l'établissement et d'y être encore une fois sanctionné, il n'y a aucune raison de passer outre l'exigence de l'intérêt actuel. | LPA.60.al1