GE_GERICHTE A/2610/2020 vom 5. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
Employeur omettant de prélever le 13ème salaire sur le revenu de la débitrice, s'apercevant de son erreur deux mois plus tard, versant le montant omis à l'Office et le déduisant du prochain salaire, du coup inférieur au minimum vital. Conséquences. | LP.93.al1; LP.17.al1