GE_GERICHTE A/2609/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer; Notification par la voie édictale; Notification en mains d'un représentant. | Les conditions pour procéder à une notification par publication selon l'art. 66 al. 4 ch. 2 LP n'étaient pas réunies. Le commandement de payer est ainsi annulé et l'Office invité à procéder à une nouvelle notification. | LP.66.1; LP.66.4