GE_GERICHTE A/2601/2022 vom 9. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
Minimum vital; dépenses effectives; coût de la vie en France | Recours au TF interjeté le 12 avril 2023 par la débitrice, déclaré irrecevable par ATF du 9 juin 2023 (5A/279/2023). | lp.93