GE_GERICHTE A/2594/2021 vom 11. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;AUDITION OU INTERROGATOIRE;TÉMOIN;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DROIT DE S'EXPLIQUER;MOTIVATION DE LA DÉCISION;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;FONCTION;MODIFICATION(EN GÉNÉRAL);CLASSE DE TRAITEMENT;CAHIER DES CHARGES | En procédant à la réévaluation de la fonction occupée par le recourant, la commune intimée a évalué avec soin et minutie le poste en cause, à deux reprises, conformément aux normes procédurales applicables, sans commettre d’abus ni d’excès de la grande liberté d’appréciation dont elle dispose pour organiser son administration. Rejet du recours. | Cst.29.al2; Cst.9; sPVG.8; SPVG.9; REGAP.17; REGAP.18; REGAP.20; REGAP.21; REGAP.22; REGAP.24; REGAP.27