GE_GERICHTE A/258/2014 vom 10. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
Retard non justifié. | Un délai de six mois après la réception de la réquisiton de vente pour y donner suite n'est pas compatible avec le délai de deux mois "au plus tard" prévu à l'art. 122 LP. | LP.122