GE_GERICHTE A/2589/2018 vom 2. Mai 2019 - GE Cour de justice (2019)
Notification du commandement de payer en mains d'un administrateur de la débitrice par ailleurs ami et associé du poursuivant. Validité admise au vu des circonstances de l'espèce. | LP.65.al1.ch2; LP.33.al4