GE_GERICHTE A/2589/2008 vom 9. September 2008 - GE Cour de justice (2008)
; AC ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ ; SUSPENSION(ASSURANCE) ; RECHERCHE D'EMPLOI ; PREUVE ; FARDEAU DE LA PREUVE ; RETARD INJUSTIFIÉ ; FAUTE | LACI17; LACI30; OACI45