GE_GERICHTE A/2585/2011 vom 19. Juni 2012 - GE Cour de justice (2012)
; AIDE AUX VICTIMES ; AGRESSION ; VICTIME ; CONCLUSIONS ; DOMMAGE ; TORT MORAL ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS ; INFRACTION ; MALADIE ; LIEN DE CAUSALITÉ | Admission de l'existence d'un lien de causalité entre une agression et une atteinte à la santé dans le cas d'une victime dont la grave maladie n'a pu être diagnostiquée que tardivement à cause des conséquences de cette agression (cancer de la langue diagnostiqué après des lésions dans la bouche et aux mâchoires notamment). | LAVI.1