GE_GERICHTE A/2579/2009 vom 15. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
; ASSISTANCE PUBLIQUE ; PC ; PRESTATION D'ASSISTANCE | Recours contre la fixation du début de prestation d'assistance, le recourant estimant que la demande de prestation faite en mai 2008 fixait le début de toutes prestations confondues. Recours rejeté dans la mesure où le recourant a bien déposé une demande de prestations complémentaires en mai 2008 et une demande d'assistance en février 2009. Il n'y a pas d'ambiguïté quant à l'objet des demandes. | LASI.28.al1