GE_GERICHTE A/2576/2009 vom 25. November 2010 - GE Cour de justice (2010)
Expertise. | Après déduction des frais de mutation à charge de l'acquéreur, les deux expertises donnent un résultat identique. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt | LP.97; ORFI.9