GE_GERICHTE A/2575/2012 vom 8. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
Procès-verbal de saisie; Investigations de l'Office. | L'Office a correctement et suffisamment investigué la situation du débiteur. Plainte rejetée. | LP.89; LP.91