GE_GERICHTE A/2575/2010 vom 26. August 2010 - GE Cour de justice (2010)
Commandement de payer. Notification. Vice dans la notification. | Vice dans la notification du commandement de payer admis. Rappel des conséquences d'un tel vice. | LP.72