GE_GERICHTE A/2571/2020 vom 25. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DES ÉTRANGERS;AUTORISATION DE SÉJOUR;CAS DE RIGUEUR | Confirmation du refus de délivrance d'une autorisation de séjour au recourant, ressortissant du Kosovo arrivé en Suisse, selon lui, en 2008. Tant les conditions pour la reconnaissance d'un cas d'extrême gravité pour motifs médicaux que celles requises dans le cadre de l'opération Papyrus ne sont pas remplies. Conformément à la jurisprudence récente et constante fondée sur la documentation du SEM, les soins et les contrôles qui seraient encore nécessaires au recourant sont disponibles au Kosovo, de sorte que l'exécution de son renvoi est possible, licite et raisonnablement exigible, d'autant que sa capacité de voyager a été établie. | LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1; LEI.64.al1; LEI.64d.al1; LEI.83