GE_GERICHTE A/2560/2011 vom 24. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Saisie. Jonction causes. Minimum vital. Rente AVS-LPP. Rentes insaisissables. Rentes relativement insaisissables. Rentes ONU. Détermination de la part saisissable. Contestation au fond. | LPA.70.1; LP.20a.3; LP.92.1.9a; LP.93.1