GE_GERICHTE A/2553/2005 vom 25. Oktober 2005 - GE Cour de justice (2005)
AC; RECHERCHE D'EMPLOI; EMPLOI(TRAVAIL); FAUTE; GRAVITÉ DE LA FAUTE; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ; SUSPENSION(ASSURANCE); PROPORTIONNALITÉ; PRATIQUE JUDICIAIRE ET ADMINISTRATIVE | LACI.30