GE_GERICHTE A/2550/2011 vom 29. September 2011 - GE Cour de justice (2011)
Acte de défaut de biens. Opposition. Mainlevée. Nullité. | L'assurance n'a pas rendu de décision sur opposition suite au recours formé par le poursuivi. | LPGA.49