GE_GERICHTE A/2549/2020 vom 1. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE;EMPLOYÉ PUBLIC;RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC;RÉSILIATION;MOTIF;INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | Rejet du recours d'un employé des HUG, en période probatoire, pour prestations insuffisantes. Ces prestations ont été évaluées à plusieurs reprises. Les reproches formulés constituent des motifs qui permettaient aux HUG vu leur large pouvoir d'appréciation de retenir que la continuation des rapports de service n'apparaissait pas opportune. | Cst.9; LPAC.6.al1; LPAC.20.al3